Ricerca

Inserisci la parola o il prodotto che vuoi cercare all'interno del sito e premi INVIO.
Ultime novità
Canale YouTube PEXTO
Visita il Canale YouTube Pexto, troverai tutti i video esplicativi sui nostri prodotti. Benvenuti nel canale YouTube di Pexto! Il nome della nostra azienda rimanda, non a caso, al prodotto principe della cucina ligure nel mondo. La mission di Pexto è produrre e vestire al meglio l'eccellenza ita ...[Leggi di più]
Area download

Catalogo prodotti 2014

In evidenza
I VANTAGGI DELLE NOSTRE CIALDE SURGELATE MONODOSE
Quando abbiamo pensato al prodotto che volevamo, siamo partiti dai concetti imprescindibili di comoditĂ , versatilitĂ  ed alta qualitĂ  e abbiamo raggiunto un importante livello di economicitĂ  dato dal poter ricorrere ad una giusta dosatura, senza sprechi. Il nostro prodotto in cialde surgelat ...[Leggi di più]
Profili Social

PRODUZIONE DIRETTA


Siamo produttori diretti di Pesto genovese, tradizionale ma anche senza aglio; produciamo inoltre un'ottima salsa di noci ed un pesto rosso delicatissimo. Abbiamo il controllo della filiera produttiva dal taglio del basilico fino alla consegna del prodotto finito ai nostri clienti, e ci siamo attrezzati per la produzione del pesto proprio nella città dove è stato inventato: Genova. Il grande e vero vantaggio di essere produttori in Genova sta nella sicurezza di poter contare sulla costante produzione di basilico fresco anche nel periodo invernale, garantita dalla presenza di tanti coltivatori diretti attrezzati con moderne serre, aiutati da un microclima ideale per la crescita del miglior basilico, il rinomato Basilico Genovese D.O.P.

Abbiamo approntato un moderno laboratorio di surgelazione a Brescia, contiguo ai magazzini di stoccaggio dell'azienda di uno dei nostri soci fondatori, e possiamo contare su un magazzino surgelati con una capienza complessiva di 1500 posti pallet conservati a -18°C.

Siamo depositari di un brevetto industriale molto innovativo riguardante il processo produttivo delle nostre "Cialde monoporzione surgelate", una vera "rivoluzione" nel campo della ristorazione. Recentemente abbiamo perfezionato la messa a punto un innovativo sistema di surgelazione delle nostre salse che consiste nel creare delle praticissime tavolette di prodotto surgelato da 1 kg, facilmente porzionabili in pezzi da 100 grammi con il solo utilizzo delle mani e scongelabili in pochi minuti. La scelta di gestire l'intero processo produttivo ha certamente richiesto notevoli sforzi, ma ci concede una grande versatilità nell'inventiva e un'estrema perizia nel poter soddisfare le richieste dei nostri clienti.




© 2013-2014 www.pexto.it - All Rights reserved - P.IVA IT02175590997 - È vietata la riproduzione anche parziale di qualsiasi materiale presente su questo sito